CX Games diesjahr wieder Kostenlos?

Alles rund um WINE, Cedega & CrossOver Games

Moderator: Moderator

Beitragvon Matty265 » 04.01.2010, 16:08

Meinste das?
Code: Alles auswählen
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]
"UseGLSL"="enabled"
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon Snew » 04.01.2010, 16:39

"DirectDrawRenderer"="opengl"
"MultiSampling"="enabled"
"OffScreenRenderingMode"="fbo"
"VertexShaderMode"="hardware"
"VideoMemorySize"="Ram deiner GraKa"
Snew
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.01.2010, 17:14
Wohnort: Berg

Beitragvon Matty265 » 04.01.2010, 18:17

Kommt das allesin Wine/Direct3D?
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon Snew » 04.01.2010, 19:23

ja

mit diesen settings hatte ich zumindestens zwei Jahre lang immer 100 fps auf den höchsten Einstellungen
Snew
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.01.2010, 17:14
Wohnort: Berg

Beitragvon Matty265 » 04.01.2010, 21:30

[quote=Snew,index.php?page=Thread&postID=39317#post39317]ja

mit diesen settings hatte ich zumindestens zwei Jahre lang immer 100 fps auf den höchsten Einstellungen[/quote]
Ok, ich danke dir.
Könntest du deine PC Specs posten, dann kann ich nachher mal vergleichen
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon Snew » 04.01.2010, 21:35

E8400 Dual Core @ 3,0
3 GB Ram @800 Mhz
Sparkle 8800 GT 512 MB Ram

sollten die wichtigsten Sachen sein
Snew
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.01.2010, 17:14
Wohnort: Berg

Beitragvon Matty265 » 04.01.2010, 21:39

Wow ok dann müsste ich ja eigt noch bessere FPS haben
E8400 @ 3GHz
4GB Ram
Geforce 9800GT

Btw welchen Nviida Treiber benutzt du? Also welche Versionsnummer
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon Snew » 04.01.2010, 21:42

185.18.36
Snew
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.01.2010, 17:14
Wohnort: Berg

Beitragvon Matty265 » 04.01.2010, 22:36

[quote=Snew,index.php?page=Thread&postID=39325#post39325]185.18.36[/quote]
Ist das der aus den Ubuntu 9.10 Repos?

Hat sich erledigt, er ist es
Zuletzt geändert von Matty265 am 04.01.2010, 22:36, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon Matty265 » 05.01.2010, 00:07

Okay klappt nicht :(
Ich starte das Spiel, klicke auf einen der Punkte und Boom bin ich wieder aufm Desktop. Es crashed einfach
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon Snew » 05.01.2010, 00:22

Benützt du Alsa oder Pulseaudio? Wenn zweiteres dann deinstallieren und alles auf Alsa stellen
Snew
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.01.2010, 17:14
Wohnort: Berg

Beitragvon Matty265 » 05.01.2010, 00:35

Benutzt Karmic Koala Pulseaudio?

EDIT
Sieht so aus, einfach das Packet pulseadio entfernen? Und welches installieren?
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon Snew » 05.01.2010, 00:37

Pulseaudio kann man angeblich nicht gefahrlos deinstallieren... Ich habs gemacht und unter Multimedia alles auf HDA REALTEK gestellt... das benüzt dann automatisch Alsa. Schau mal bei UU.de da gibts meiner Erinnerung nach auch tuts wie man PA wieder los wird
Snew
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.01.2010, 17:14
Wohnort: Berg

Beitragvon Matty265 » 05.01.2010, 00:44

Also im Wiki werden über die Befehle asoundconf alles geregelt, allerdings gibts den bei mir nicht (auch nicht nach der installation)
Aber unter CX tat doch alles, sogar sound, ist das wirklich das Problem?
Benutzeravatar
Matty265
 
Beiträge: 465
Registriert: 17.01.2009, 13:54
Wohnort: Mönchengladbach
Lizenz: CC
Distribution: Arch

Beitragvon PlayX » 05.01.2010, 00:49

PulseAudio lässt sich mittlerweile nicht mehr einfach deinstallieren ohne sich das System teilweise unbrauchbar zu machen.

stattdessen mal "killall pulsaudio" versuchen

um mal auf deine Anfangsfrage zurück zu kommen.
Ich war gestern Nacht zufällig mal im irc von codeweavers (auch wegen pulseaudio problemen)
und hab da auch mal nen dev gefragt ob sowas in zukunft noch mal angedacht ist.

man sagte mir dann, das man diese aktion mit sicherheit nicht nochmal 1:1 genau so machen wird, aber man wird sich sicherlich für die zukunft andre nette events ausdenken.
Denn Lame Duck war für Codewaevers scheinbar ne sehr erfolgreiche sache und man hat nun dadurch viele neue zahlende Kunden gewonnen.

<stefand> we were quite happy with the lame duck challenge
<stefand> I dont think well repeat it 1:1 - you dont tell a joke twice
<stefand> but we may do something different some day


Und um noch etwas weiter abzuschweifen.
Man arbeitet derzeit dort an 3 Sachen.
1- Stabilität und Performance verbessern
2- d3D10 integration
3- Von Usern anlegbare Installations/Konfigurationsprofile
diese können dann von anderen usern verwendet werden um Spiele zu installieren (die nicht offiziel von CW unterstützt werden)
(wenn ich das richtig übersetzt habe)

<PlayX> hey can you tell me what bis changes we will geht with crossover games 9?
<stefand> we dont have a clear vision yet
<stefand> currently were working on two things:
<stefand> 1) performance and stability improvements
<stefand> 2) d3d10
<stefand> oh and: 3) Advocate providable installation profiles. Will make more games installable as comfortably as supported games
Benutzeravatar
PlayX
 
Beiträge: 189
Registriert: 27.12.2007, 14:35
Wohnort: Osnabrück

VorherigeNächste

Zurück zu Spiele unter WINE, Cedega & CrossOver Games

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste