[gelöst]Wine extrem langsam!

Alles rund um WINE, Cedega & CrossOver Games

Moderator: Moderator

[gelöst]Wine extrem langsam!

Beitragvon ReCon » 28.06.2006, 13:46

Hoi!
Also, fang ich mal an! ;)
Nutzte das all bleibete Ubuntu 6.06!
Wen ich nun Beispielsweiße Warcraft 3 zocke, läd eine Map ewig, jedoch im Spiel is alles flüssig und einwandfrei!
Das erste Problem den Ubuntu-Gaming Forums steht hiermit offiziel da! ;)

MFG
Linux is like a wigwam: No windows, no gates and an apache inside!
_________________

Bild Team
Benutzeravatar
ReCon
 
Beiträge: 1273
Registriert: 23.06.2006, 22:02
Lizenz: GPL
Distribution: openSUSE 13.1
Kernelversion: 3.11.6-4-desktop

Beitragvon DoubleU » 28.06.2006, 14:10

Von wine kann man auch nicht al zu viel erwarten
IRC-Server: irc.freenode.net IRC-Channel: #linuxgaming.de
TeamSpeak Server: https://www.linuxgaming.de


Bild
Benutzeravatar
DoubleU
 
Beiträge: 2031
Registriert: 28.06.2006, 12:16
Wohnort: Gemany

Beitragvon theDeus » 28.06.2006, 14:24

Wie lange dauert den ndas laden einer Map, ich hab das von windoof Zeiten auch noch lang in erinnerung
...
Ich denk mal das is wenn dann eher ein Hardware-Abhängiger Fehler?
...
Nenn mal deine HardwareKombo
Zuletzt geändert von theDeus am 28.06.2006, 14:24, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
theDeus
 
Beiträge: 1289
Registriert: 28.06.2006, 13:39
Lizenz: GPL

Beitragvon Cheeky@Boinc » 28.06.2006, 14:47

Von wine kann man auch nicht al zu viel erwarten


Mumpitz. Es gibt Anwendungen die laufen sogar schneller.

Mich würde eher mal dein RAM interessieren :)
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon theDeus » 28.06.2006, 14:50

Als ich noch 256MB DDR Ram hatte - hat bei UT04 die Map auch ewigkeiten geladen, seitdem ich 1024 hab is das kein Problem mehr, mehr als doppelt so schnell.
Benutzeravatar
theDeus
 
Beiträge: 1289
Registriert: 28.06.2006, 13:39
Lizenz: GPL

Beitragvon Cheeky@Boinc » 28.06.2006, 14:52

Als ich noch 256MB DDR Ram hatte


Naja als ich von 512 verdoppelt hatte war das ein Wahrer Rausch :D
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon Cyberspace19 » 28.06.2006, 15:15

Habe 2048MB RAM :D :D

Aber zu dem Problem:
Wie schaut es denn mit CedegaCVS/Cedega aus? Hast da auch die Probleme?

#Greetz,

Cyberspace19
IRC-Server: irc.freenode.net IRC-Channel: #linuxgaming.de
TeamSpeak Server: https://www.linuxgaming.de
Benutzeravatar
Cyberspace19
 
Beiträge: 2693
Registriert: 22.06.2006, 15:24
Lizenz: FDL

Beitragvon Cheeky@Boinc » 28.06.2006, 15:19

Bloß nicht die CVS von Cedega ! Vom regen in die Traufe...

Nimm direkt das "komplette" Cedega ;)
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon Cyberspace19 » 28.06.2006, 15:28

Ich dachte immer der größte Unterschied zu CVS ist, dass ein NoCD-Crack für das Spiel benötigt wird. ?(

Sollte dies nicht der Fall sein, so würde ich jetzt einfach auch mal sagen: "Nimm die richtige Cedega-Version"! ;)
IRC-Server: irc.freenode.net IRC-Channel: #linuxgaming.de
TeamSpeak Server: https://www.linuxgaming.de
Benutzeravatar
Cyberspace19
 
Beiträge: 2693
Registriert: 22.06.2006, 15:24
Lizenz: FDL

Beitragvon Cheeky@Boinc » 28.06.2006, 15:35

DIe CVS enthält zb. nicht die Kopierschutzroutinen. Eines der wichtigsten Features von Cedega.
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon DoubleU » 28.06.2006, 17:19

CVS Cedega ist auch nicht Grafisch so weit ich weis zumindist war sie das nicht bei mir. Das orginal Cedega kann man beim linux-onlineshop.de Kaufen kostet gerade mal 15€ ^^
IRC-Server: irc.freenode.net IRC-Channel: #linuxgaming.de
TeamSpeak Server: https://www.linuxgaming.de


Bild
Benutzeravatar
DoubleU
 
Beiträge: 2031
Registriert: 28.06.2006, 12:16
Wohnort: Gemany

Beitragvon ReCon » 28.06.2006, 19:27

Also!
Ich hab 1,5 GB Ram! Aber ich hab erst einen mit 512 neu eingebaut! Weil ganz ehrlich, unter SuSe hatte ich das Map laden (damals Cedega) schneller in Erinnerung!
Ich hab auch Cedega 5.0.1, jedoch kann ich da nicht ins Battle.net! Kommt immer, das die Spielversion icht geupdatet werden kann! Aber ich konnte patchen!

@all: n1! Die Aktivität des Forum steigt ins unehrmesliche ;)
Linux is like a wigwam: No windows, no gates and an apache inside!
_________________

Bild Team
Benutzeravatar
ReCon
 
Beiträge: 1273
Registriert: 23.06.2006, 22:02
Lizenz: GPL
Distribution: openSUSE 13.1
Kernelversion: 3.11.6-4-desktop

Beitragvon Cheeky@Boinc » 28.06.2006, 19:33

Für Cedega Probleme gibt es das Cedega Forum und deren Support ;)

Und für Wine gibt es die "App Database" .... Warcraft 3
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon Deathfire » 28.06.2006, 20:39

mmm also bei mir geht das eigentlich mit dem Map laden ich benutze auch Cedega aber in der normalen Version
[align=center]/home, sweet /home[/align]
Benutzeravatar
Deathfire
 
Beiträge: 409
Registriert: 28.06.2006, 20:23
Wohnort: Hude

Beitragvon ReCon » 28.06.2006, 21:05

Jo! In Cedega muss ich sagen, ist es echt schnell!
NUR: Wenn ich wie gesagt auf Battle.net geh (schon auf 1.20e gepatched) dann kommt die Spielversion konnte nicht überprüft werden! Oh man^^ werd ich mich wohl ans Transgamign Forum wenden müssen!
Linux is like a wigwam: No windows, no gates and an apache inside!
_________________

Bild Team
Benutzeravatar
ReCon
 
Beiträge: 1273
Registriert: 23.06.2006, 22:02
Lizenz: GPL
Distribution: openSUSE 13.1
Kernelversion: 3.11.6-4-desktop

Nächste

Zurück zu Spiele unter WINE, Cedega & CrossOver Games

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron