Eine Noobige Frage an unsere PHP/MySQL Experten...

Hier kommt alles rein, was die restliche Software des Systems angeht.

Moderator: Moderator

Eine Noobige Frage an unsere PHP/MySQL Experten...

Beitragvon Teyro » 17.01.2011, 21:07

Heyho :D

Jau ich bin seid stunden daran meine Wordpress Instattion zum laufen zu bekommen... Kopfaua macht mir ein ToDo Listen Plugin.... Beim erstellen eines Tickets bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen
WordPress database error: [Table 'usr_s07p17_1.wp_todolist' doesn't exist]
INSERT INTO `wp_todolist` (`author`,`status`,`priority`,`todotext`,`assign`,`deadline`,`progress`,`cat_id`) VALUES ('3','0','1','Heyho meine Hübsche.. Das ist es Test ob die ToDo Liste geht.. Wenn du diese Mail bekommst bin ich happy....','2','','0','0')


Hat da wer ne Idee wie ich das wixen kann?

Lieben Gruß

Christian
Benutzeravatar
Teyro
 
Beiträge: 522
Registriert: 15.04.2007, 17:06

Re: Eine Noobige Frage an unsere PHP/MySQL Experten...

Beitragvon grimm » 17.01.2011, 21:11

[Table 'usr_s07p17_1.wp_todolist' doesn't exist]

Übersetz das mal
Die Tabelle gibt es wohl nicht....
Und dann solltest du die Felder 'author`,`status`,`priority`,`todotext`,`assign`,`deadline`,`progress`,`cat_id` noch einbauen.

Steht doch alles da...
- Jedem das Seine -
Benutzeravatar
grimm
 
Beiträge: 53
Registriert: 13.05.2010, 10:25
Wohnort: Bad Wünnenberg
Lizenz: GPL
Distribution: Arch
Kernelversion: aktuell

Re: Eine Noobige Frage an unsere PHP/MySQL Experten...

Beitragvon Teyro » 17.01.2011, 21:43

Haha :D Danke...

Aber ich bekomm das in PHPmy Admin nicht so hin... Ich kann ja schlecht falsche Werte eintragen.... Kannste mir da helfen?
DANKE
Benutzeravatar
Teyro
 
Beiträge: 522
Registriert: 15.04.2007, 17:06

Re: Eine Noobige Frage an unsere PHP/MySQL Experten...

Beitragvon grimm » 18.01.2011, 08:46

Gehst mit PhpMyAdmin in deinen Datenbank.

Dann sollte unten ein Feld sein "Neue Tabelle einfügen" Daneben noch ein Feld wo du die Anzahl der Felder festlegst.
Das sollten in deinem Beispiel 8 sein.

Code: Alles auswählen
`author`,`status`,`priority`,`todotext`,`assign`,`deadline`,`progress`,`cat_id`


Im neuen Fenster kannste die Felder alle benennen.

Du musst den Typ der Felder noch festlegen. Kannst alles als Int machen bis auf das Feld todotext da nimmste Varchar
- Jedem das Seine -
Benutzeravatar
grimm
 
Beiträge: 53
Registriert: 13.05.2010, 10:25
Wohnort: Bad Wünnenberg
Lizenz: GPL
Distribution: Arch
Kernelversion: aktuell


Zurück zu Sonstige Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron