Bug in KDE? Nutzloser Balken :(

Hier kommt alles rein, was die restliche Software des Systems angeht.

Moderator: Moderator

Bug in KDE? Nutzloser Balken :(

Beitragvon Teyro » 04.10.2010, 23:29

Heyho zusammen,

Ich wollte euch Fragen ob in eurem KDE seid neusten auch so ein schöner Deko Rahmen auf eurem Desktop ist?
Ich bekomme den leider nichtmehr weg, es scheint kein Plasmoid zu sein :(

http://img580.imageshack.us/img580/1315 ... foto30.png

Hat da wer ne Idee?

Danke euch allen im Vorraus!
Benutzeravatar
Teyro
 
Beiträge: 522
Registriert: 15.04.2007, 17:06

Re: Bug in KDE? Nutzloser Balken :(

Beitragvon ing0 » 05.10.2010, 06:18

Sieht für mich so aus al sei das ein übriggebliebener Schatten eines Fensters. Vielleicht mal das Bling Bling neu starten
Benutzeravatar
ing0
 
Beiträge: 1230
Registriert: 03.11.2006, 16:26
Wohnort: /home/ingo
Lizenz: GPL
Distribution: openSuse 12.3

Re: Bug in KDE? Nutzloser Balken :(

Beitragvon phobeus » 05.10.2010, 07:42

Auch nach einem Neustart der DE? Wie Ingo bereits sagt, würde ich KWin Composite einmal deaktivieren, um zu sehen, ob dies dann immer noch auftritt. Ansonsten: Verwendest Du zufällig einen zweiten Bildschirm an dem System?
Benutzeravatar
phobeus
 
Beiträge: 67
Registriert: 16.11.2008, 11:58
Lizenz: GPL
Distribution: Fedora 13
Kernelversion: 2.6.34

Re: Bug in KDE? Nutzloser Balken :(

Beitragvon Teyro » 05.10.2010, 12:55

Heyho!

Also es wird jetzt es Mysteriös! Alsooooo
Wenn ich die Arbeitsflächeneffekte deaktivere verschwindet auch das "extra" Fenster von meinem Desktop! Ich glaube ich habe den Übeltäter auch gefunden... Wuala ist schuld... Ich schaus mir gleich nochmal in Ruhe an ;)
Benutzeravatar
Teyro
 
Beiträge: 522
Registriert: 15.04.2007, 17:06

Re: Bug in KDE? Nutzloser Balken :(

Beitragvon sixsixfive » 05.10.2010, 16:52

Sieht aus wie ein kaputtes Plasmoid...
Benutzeravatar
sixsixfive
 
Beiträge: 442
Registriert: 30.05.2010, 17:16
Lizenz: CC
Distribution: Wheezy-Sid-aptosid-#!-Mix
Kernelversion: current

Re: Bug in KDE? Nutzloser Balken :(

Beitragvon Teyro » 06.10.2010, 10:01

Hiho ;)

Danke für euren schnellen und fixxen Antworten! Also ich habe den Fehler für mich sebst behoben! Also:

Das Stimmt die Desktopeffekte waren Schuld, an der Grafikkarte kanns aber nicht liegen die ist schneller als mach eine XBox 360 ;)
Also Wuala war defintriv Schuld das Teil basiert auf Java und die Java VM ist viel zu Larmarschig im Moment ;) Sprich dass ist der Auslöser gewesen, ich hab im Autostart Skript ein sleep 5 && java --version && sleep 20 angehängt und tada Fehler weg!
Danke euch allen!
Benutzeravatar
Teyro
 
Beiträge: 522
Registriert: 15.04.2007, 17:06


Zurück zu Sonstige Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron