Enemy Territory Grafikbugs

Hier könnt ihr Probleme, Anmerkungen, Infos, Beschreibungen,... zu nativen Linux-Games posten.

Moderator: Moderator

Enemy Territory Grafikbugs

Beitragvon Devil86HH » 25.08.2006, 18:14

Hi leute ich hab mal wieder ein Problem hab mir gerade enemy Territory geladen und es gleich mit sudo sh enemy territory 26.... installiert. Es lauft auch aber ich habe ständig grafikbugs und texturfehler weiss einer von euch vielleicht woran das liegen kann??
Devil86HH
 
Beiträge: 56
Registriert: 05.07.2006, 13:28
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Cyberspace19 » 25.08.2006, 19:09

Hi Devil86HH!

Es wäre noch interessant welche GPU, welche Treiber für die Karte und welchen Kernel du nutzt. Des weiteren wären noch Infos über den genauen Patch-Level,... des Spiels wichtig.

Und vielleicht eine etwas genauere Beschreibung, wie sich die Grafikfehler auswirken und wann genau die auftreten.

Die ganz normalen sachen halt. ;)

#Greetz,

Cyberspace19
IRC-Server: irc.freenode.net IRC-Channel: #linuxgaming.de
TeamSpeak Server: https://www.linuxgaming.de
Benutzeravatar
Cyberspace19
 
Beiträge: 2693
Registriert: 22.06.2006, 15:24
Lizenz: FDL

Beitragvon Devil86HH » 27.08.2006, 18:57

Also ich hab mir die 2.60 full linux runtergeladen und dann installiert.
Die Bugs tretten sofort auf sobald ich den server joine und mich bewege dann werden Stellen einfach grau.
GPL??? Wenn du mir sagst woo ich das nachguck^^ Genauso Kernel Version kenn mich noch nicht so gut mit linux aus.
Grafiktreiber wurde mit Automatix installiert version nr. 1.0-8762
Hatte bisher bei keinem anderen Game probs sogar Ut 2004 läuft ohne Probleme ;)
Devil86HH
 
Beiträge: 56
Registriert: 05.07.2006, 13:28
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Cheeky@Boinc » 27.08.2006, 20:03

Gib einmal in eine Konsole ein: fglrxinfo

..und poste die Ausgabe ! =)
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon Devil86HH » 01.09.2006, 17:27

klingt komisch aber dann bekomme ich command not found??? ?(
Devil86HH
 
Beiträge: 56
Registriert: 05.07.2006, 13:28
Wohnort: Hamburg

Beitragvon LeitenmaierA » 01.09.2006, 18:58

Da fehlt wohl was =)
Benutzeravatar
LeitenmaierA
 
Beiträge: 208
Registriert: 12.07.2006, 16:32

Beitragvon Cheeky@Boinc » 01.09.2006, 19:26

GPL


Nicht GPL Devil86HH sondern GPU ( Graphics Processing Unit ) deine Grafikkarte!

Genauso Kernel Version kenn mich noch nicht so gut mit linux aus.


Dazu gibt man in eine Konsole ein:

uname -r


klingt komisch aber dann bekomme ich command not found???


Dann ist der Grafiktreiber, definitiv nicht korrekt installiert!

Ich habe hier ein einfaches "How to" für ATI Grafikkarten geschrieben >>klick<<

Damit solltest du den Treiber, leicht installieren können ! =)
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon Devil86HH » 03.09.2006, 18:52

hab eine Nvidia Grafikkarte ;)
zund die Nvidia Driver mit Automatix installiert ;)
Edit:
2.6.15-26-386
Zuletzt geändert von Devil86HH am 03.09.2006, 18:53, insgesamt 1-mal geändert.
Devil86HH
 
Beiträge: 56
Registriert: 05.07.2006, 13:28
Wohnort: Hamburg

Beitragvon theDeus » 03.09.2006, 19:03

der treiber hat doch ne grafische oberfläche warum nutzt du automatix?
Benutzeravatar
theDeus
 
Beiträge: 1289
Registriert: 28.06.2006, 13:39
Lizenz: GPL

Beitragvon Whistle » 03.09.2006, 19:21

Zu den Nvidia Grafikaten haben wir auch ein HowTo. Guckst du hier. Probier einfach einen der beiden Wege aus. versuch vllt erst einmal den Treiber selbst über apt zu installieren.
Benutzeravatar
Whistle
 
Beiträge: 801
Registriert: 02.11.2006, 22:34

Beitragvon Cheeky@Boinc » 03.09.2006, 21:01

version nr. 1.0-8762


Das hat für mich so ausgesehen als sei es ein ATI Treiber ! Der hat eine ähnliche Versionsnummer:

"( 8.28.8 )" :)
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7387
Registriert: 28.06.2006, 14:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon Devil86HH » 05.09.2006, 09:08

Original von theDeus
der treiber hat doch ne grafische oberfläche warum nutzt du automatix?

Hmm gute frage :D
Ne schertz mit Automatix installiere ichd ann noch zusätzliche Codecs usw ;)
Geht einfach schnell und Praktisch vorallem für Ubuntu Anfänger.
Werde heute mal versuchen den grafiktreiber neu zu installieren ;)
Devil86HH
 
Beiträge: 56
Registriert: 05.07.2006, 13:28
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Cyberspace19 » 05.09.2006, 10:15

Original von Devil86HH
Werde heute mal versuchen den grafiktreiber neu zu installieren ;)


Dann wünsche ich mal viel Erfolg beim Installieren. :D
IRC-Server: irc.freenode.net IRC-Channel: #linuxgaming.de
TeamSpeak Server: https://www.linuxgaming.de
Benutzeravatar
Cyberspace19
 
Beiträge: 2693
Registriert: 22.06.2006, 15:24
Lizenz: FDL


Zurück zu Native Linux Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron