Dualview + Counterstrike

Hier geht es um Hardware/Peripherie. Probleme, neue Treiber... werden hier diskutiert.

Moderator: Moderator

Dualview + Counterstrike

Beitragvon Castor_Troy » 14.03.2007, 20:36

Hi weiß irgendwer eine Möglichkeit wie ich Dualview mit Counterstrike 1.6 bzw. Counterstrike CZ betreiben kann. Bei mir ist nämlich die Einstellung weg, dass ich die Auflösung einstellen kann.

Falls wer rat weiß bitte immer nur her damit

PS: Ich wäre auch sehr dankbar, wenn jemand meinen zuvorgeschrieben Thread beantworteten könnte *G* (CS 1.6 non Steam)

LG Castor_Troy
Benutzeravatar
Castor_Troy
 
Beiträge: 29
Registriert: 19.09.2006, 10:11

Beitragvon Cheeky@Boinc » 14.03.2007, 20:46

Ich wäre auch sehr dankbar, wenn jemand meinen zuvorgeschrieben Thread beantworteten könnte *G* (CS 1.6 non Steam)


Der Thread ist geperrt da es sich um eine nicht legale Version handelt. =)
<3 SuL <3
Benutzeravatar
Cheeky@Boinc
 
Beiträge: 7386
Registriert: 28.06.2006, 13:19
Wohnort: Werther
Lizenz: GPL

Beitragvon Kyuu » 14.03.2007, 20:48

In der Config die Einstellung per Hand einstellen.
Das ist immer die beste Möglichkeit.
Kyuu
 
Beiträge: 245
Registriert: 20.01.2007, 01:57

Beitragvon Timberland » 14.03.2007, 21:49

Original von Kyuu
In der Config die Einstellung per Hand einstellen.
Das ist immer die beste Möglichkeit.


Geht bei CS nicht. Aber irgendwo in der Registry sollte die Auflösung gespeichert sein.
Timberland
 
Beiträge: 462
Registriert: 06.11.2006, 16:11

Beitragvon Castor_Troy » 14.03.2007, 21:54

ok das versteh ich ;) auch wenn es wie immer eine Frechheit ist was sich manche Firmen erlauben wie Steam -> aber egal das kann man eventuell in einem anderen Thread mal besprechen *G*

habt ihr den genauen Pfad für die Regestry ? bzw. will ich ja nur das CS - auf die DualView Auflösung verzichtet und nur die AUflösung von dem 1. Monior nehmen soll

Bei anderen Spielen wie z.B: et funktioniert wie immer alles ohne Probleme
Benutzeravatar
Castor_Troy
 
Beiträge: 29
Registriert: 19.09.2006, 10:11

Beitragvon ChemicalBrother » 14.03.2007, 22:12

Original von Castor_Troy
Firmen erlauben wie Steam


Steam ist eine Plattform. Wenn, dann erlaubt sich Valve etwas.
Benutzeravatar
ChemicalBrother
 
Beiträge: 5128
Registriert: 21.08.2006, 20:17
Wohnort: Langen
Lizenz: CC
Distribution: Arch Linux
Kernelversion: 4.20

Beitragvon Kyuu » 14.03.2007, 22:56

Besitzt 1.6 keine Config?
Kyuu
 
Beiträge: 245
Registriert: 20.01.2007, 01:57

Beitragvon Castor_Troy » 15.03.2007, 14:56

Da hast du natürlich Recht *G* - da hab ich mich verschrieben *G* - sorry^^

Hat eventuell schon jemand eine Lösung oder eine Idee was ich versuchen könnte?

Das einzige was bisjetzt funktioniert wäre das ich während der Sitzung einen Monitor disable und dann CS starte. Dann kann man zwar wiederrum nicht die Auflösung einstellen aber sobald man sagt : Als Fenster starten, kann man wieder die Auflösung wie gewhnt einstellen
Benutzeravatar
Castor_Troy
 
Beiträge: 29
Registriert: 19.09.2006, 10:11

Beitragvon Timberland » 15.03.2007, 15:57

Original von Kyuu
Besitzt 1.6 keine Config?


Doch aber in dieser kannst du nicht die Auflösung angeben.

@Castor_Troy einfach mal die Registry öffnen (wine regedit) und nach der Auflösung suchen (bzw. nach einem der beiden Zahlenwerte), allzuviel solltest du nicht finden.
Timberland
 
Beiträge: 462
Registriert: 06.11.2006, 16:11

Beitragvon Castor_Troy » 15.03.2007, 16:29

gut werd ich noch probieren ;) toll wäre natürlich wenn mir wer den genauen Pfad sagen könnte weil ich in der regestry mich "Nüsse" auskenne *G*

bzgl. der Lösung glaub ich aber nicht ob das was hilft weil ich auch schon probiert hab per Parameter counterstrike zu starten sprich mit -width und - height

Danke trotzdem;)
Benutzeravatar
Castor_Troy
 
Beiträge: 29
Registriert: 19.09.2006, 10:11

Beitragvon Castor_Troy » 18.03.2007, 03:09

he hat irgendwer vielleicht neue tipps für mich ? will dern Thread wieder etwas höher stufen.

PS: Das Wine CS 1.6 Prob was ich voreiniger Zeit hatte ist gelöst *G* - > wer es mitverfolgt hat weiß bescheid - > Lösung Cedega *G*

LG Castor_Troy
Benutzeravatar
Castor_Troy
 
Beiträge: 29
Registriert: 19.09.2006, 10:11

Beitragvon Castor_Troy » 18.03.2007, 03:11

aja und das mit der Regestry hat nicht funktioniert - > Die werte werden sofort umgeschrieben sobald cs gestartet wird :( Gibts eventuell ein Startparameter womit wine bzw. Steam / CS bescheid weiss das Sie nur einen Monitor von den 2en verwenden soll ?
Benutzeravatar
Castor_Troy
 
Beiträge: 29
Registriert: 19.09.2006, 10:11


Zurück zu Hardware/Peripherie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron